вторник, 6 декабря 2016 г.

Итоги ІІІ этапа «Art-гид «По следам мастеров»

4 комментария:

  1. Мы не согласны с результатом по архитектурным памятникам. Серные бани и Абанотубани - это то же самое. Просим прокомментировать ваше решение.

    ОтветитьУдалить
  2. Здраствуйте! Наше решение исходило из того, что задание звучало так: "Отгадайте название сооружения по зашифрованному описанию". В полученном описании первое предложение таково: "Уникальный район серных бань в центре Тбилиси". Согласитесь, что нелогично отвечать на данное описание "Серные бани". Правильный ответ - Абанотубани, дословно переводится с грузинского как "банный район". Надеемся, что данный комментарий полностью ответил на Ваш вопрос. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

    ОтветитьУдалить
  3. Вопрос был сформулирован не очень корректно. Наш ответ абсолютно верен. Но уж если вы так принципиально подходите к оцениванию, то пусть уж так и останется. Хотя мы мы и не согласны.

    ОтветитьУдалить
  4. Заседанием жюри было принято решение считать правильным ответом именно название, т.е. "Абанотубани". 58% команд дали именно такой ответ, 33% - полностью ошиблись с сооружением и только у Вашей команды был ответ "Серные бани в Тбилиси". Еще раз подчеркиваем, что первое предложение описания задания звучит так: "Уникальный район серных бань в центре Тбилиси". Поэтому логически ответом "Серные бани в Тбилиси" не может быть и просто является тавтологией.

    ОтветитьУдалить